プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取扱いと保護・管理に努めます。

個人情報を収集する目的

お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。

・弊社へのお問い合わせの際、お名前、ご連絡先、お問い合わせ内容等について情報を収集しています。

・収集した情報はお問合せに対してのご連絡やご返答のために使用します。

・お客様にとって有益と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介

・商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メールなどによる営業活動及びマーケッティング
(アンケートのお願い、キャンペーン等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析

・皆さまの利用状況を把握し、サービスの改善や新サービスの開発に役立てるため

情報・サービスの提供は、ご本人の申し出がありましたら、取りやめさせていただきます。

情報の管理方法

お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、滅失、毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。
なお、当社では個人情報の取扱いの一部を個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に委託しています。委託先は、委託業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。

IPアドレスやクッキーの利用について

本サイトは、クッキーを使用することがあります。皆様にサービスをご利用いただく際の利便性向上を目的に行っていますので、お名前や電話番号などを識別することはありません。
クッキーは、サイトが利用者のブラウザに送信する小規模の情報で、利用者のディスクにファイルとして格納されることもあります。クッキーの使用により、サイトは利用者がどのページを訪れたかなどを記録できます。 なお、クッキーを拒否された場合でも、本webサイトの閲覧などのサービスをご利用いただけますが、 クッキーを利用した上記サービスが制限されます点はご了承ください。

ログファイルについて

サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。
アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、 個人を特定できる情報を含むものではありません。 アクセスログは弊社のwebサイトの管理や利用状況に関する統計処理のために活用されますが、それ以外の目的に利用されることはありません。

リンクについて

本サイトから他のサイトにリンクする場合がありますが、個人情報は共有しておりません。 リンク先のサイトで個人情報収集が行われます場合は、そのサイトの個人情報の取り扱いについての説明をご参照ください。

お客様からの開示、訂正、利用停止のご請求

(開示・訂正)
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。

(利用停止)
お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は以下の問い合わせ先まで申し出ください。ただし、利用・第三者への提供の停止の結果、不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供が利用できなくなる場合があります。

変更

上記の内容に重大な変更があった場合には、あらためてお知らせします。尚最新の内容につきましては下記までお問い合わせください。

お問い合わせ先

株式会社エスピーデータ

電話:083-988-2365 FAX:083-988-2366

メール:お問合せページへ

受付時間:9:00-17:00(土曜、日曜、祝祭日、年末年始を除く)